Заморочки

Никита Залётов
Мне нужно порой одиночество
Чтоб встать на свои места
Внутри шестеренки точатся
И может быть даже точно все
Но точность еще не та

И цель что случалось видеть мне
Во сне или после сна
Хочу чтоб была одна
Во всех мои случаях жизни мне
Тонуть так тонуть до дна

Мне нужно порой одиночество
Вдали самолета шум
Судьба не судьба без пророчества
И моросью дождь об лицо стучит
Втекая сквозь кожу в ум

Где небо в деревьях светится
И вдоль берегов вода
Там где мои года
В водоворотах вертятся
Остаться мне навсегда