КомСамойльское племя

Котяевгурьевский
        17.05.12.
   Илья Котяев-гурьевский.

КомСамойльское племя вновь стоит на пороге,
В это, трудное время мы расскажем о многом,
Нам РОССИЯ поможет, нам РОССИЯ подскажет,
Беды, злобу низложит, за обиды, накажет…

КомСамойльское племя не уходит с годами,
Крепнет дух поколений, КомСамойл вместе с нами,
Мы научим потомков жить, как деды учили,
Скрепим звенья обломков, беды мы победили…
 
Припев:

КомСамойл - комитет добра и благонравья,
КомСамойл -  комитет удачи и родства,
КомСамойл всем поможет в обретении счастья,
КомСамойл -  организм созвучья естества…

КомСамойльское племя, в нём ТЕРСЫ вдохновенья,
КомСамойльское племя, радость, вера в сердцах,
Мы поможем народам обрести озаренье,
Ведь надежда на доблесть зародилась в отцах…