Голубое

Ирина Вознюк
         

Голубые цветы - незабудки,
Голубые глазки Анютки,
Голубое неба раздолье,
Поле льна - голубое приволье.
Лёг туман голубой, клубится...
Первый снег голубым искрится.
Всё кругом - голубей голубого,
Словно в райских кущах у Бога...
Шар земной голубой кружится,
Ну а мне, почему - то не спится...