Он приходит к нам зимой

Юля Куропата
    Он приходит к нам зимой,
    В шубке тёплой,меховой.
    Сказку в дом он позовёт,
    И с детишками споёт.
    Рассказать стишок попросит,
    Он подарки всем приносит.
    С белой длинной бородой,
    Добрый,милый и смешной.
    Почему - то красный нос,
    Это дети (Д.д. Мо..з .)