До самой зрелости

Ирина Каткова
В небе тучи грозовые собираются.
Говорят, жениться в мае – долго маяться.
Только дождик смыл приметы несерьёзные
И умчались в неизвестность тучи грозные.

А на небе снова солнышко лучистое,
И зовёт к столу шампанское игристое,
И считают поцелуи гости радостно,
И на сердце так щемяще-нежно-сладостно!

Пусть промчатся годы чередою яркою,
Не забудут поцелуи эти жаркие,
Не забудут молодые клятвы верности,
Пронесут свою любовь до самой зрелости!