Лучик добра

Александр Сенков
                В хаосе будней выхлестан,выжат.
                Я каждый день на развилке дорог.
                Где же родимый,надежный порог?
                Вдруг колокольная песнь разнесется
                И разрывая хаоса круг   
                В храм я войду и душа встрепенется:
                Долго тебя я искал,милый друг.
                Я надеваю крестик нательный
                Чистого,светлого серебра,
                И разрывает круг мой смертельный
                Лучик надежды,лучик добра.