78. Слушай, доктор, не пугай,

Заина Катибова
Слушай, доктор, не пугай,
Предлагай хоть ад, хоть рай
На земле мне жить охота,
Ты ж торопишь меня что-то?!

Надоел мне твой наркоз,
Побегу я лучше кросс
По лесам,  да по тропинкам,
Жизнь вкушая по крупинкам.

Хватит, всё, не приставай,
Я в порядке, так и знай.
Всё теперь мне по плечу,
Я по новой жить хочу!
25.05.2012.