Муза Мне В Ночи Шептала

Ирланда
Муза мне в ночи шептала
Без конца и без начала:
"Ждут тебя певцы другие,
Все холёные, лихие,
На подбор все хороши,
К ним готова ты спешить!
Мой черёд потом настанет,
В день, когда гроза нагрянет,
В день, когда дожди прольют -
Я у Вас найду приют,
К Вам приду я на ночлег,
Времени замедлив бег,
Отогреюсь, отосплюсь,
Нежной музыкой прольюсь,
Ослеплю Вас ярким светом -
РОЖДЕНЫ ВЫ БЫТЬ ПОЭТОМ!!!"

25.05.2012