Ну че, как вам

Никита Залётов
- ну че, как вам?
и все предательски замолчали
и словно грязь в раковину
смываю следы печали

- я не расстроился
пойду бухну, уж вечер
город покоится
в глазах движеньем встречным

- какая разница
я написал. мне лучше
время расставит все
когда напьюсь - не слушай

мой стол наполнится
стихами этих дней
куда все клонится?
- полночный бред. забей..