Найдено при переезде

Никита Залётов
мы взяли неправильный курс
и не в курсе как это исправить
у весны отвратительный вкус
вкус который ничем не разбавить

я вдыхаю из воздуха пыль
запах талых шприцов и бутылок
задави меня автомобиль
если сам я подняться не в силах

но к утру лишь холодный асфальт
шум машин и разреженный воздух
по весне нам всех искренне жаль
по весне все всегда слишком поздно