Прошлое травит душу..

Никита Залётов
прошлое травит душу
и снова его черед
послушай меня, послушай
безжизненных глаз лед

юность вцепилась в кожу
и тянет с собой назад
прости меня, потревожу
бессмысленных снов ад

сжимая в руках память
стою на краю всего
и пальцы друг друга давят
и все это - для чего?

решил, наконец, хватит
пора. выпускаю из
ослабленных рук память
и падаю сам вниз