И снова в строй

Арон Гольцер
Прости,  обидел,
             ты вся в слезах,
Я боль увидел
              в твоих глазах.

Судьбе – злодейке
           попался в плен, –
Не мог подняться
               упавший член.

Ты мне сказала:
            « Вон импотент!»,
В зачёт не взяла
               мой аргумент. 

Была причина, –
              ответ простой:
Весь прошлый вечер
             я был с другой.

Дела худые,
             позора груз, –
Со мной впервые
               такой конфуз.

Мне погасила
               жизнь огонёк,
Мужскую силу
                я не сберёг.

А вывод краток, –
               ответ нашёл:
Восьмой десяток
                уже пошёл.

Как дальше жить мне?
          И впрямь «Содом»!       
Спасёт... бамбуковый...
                кондом.

Затянет рану
           и снова в строй…
Для всех я стану
             вновь молодой!
 

Май, 2012 г.