Сжалась так больно до точки Вселенная

Владимир Смелов
Что это... Было?!. Туманное...
Призраком... Рвётся наружу...
Как острое... Лезвием...
Только бы... Только бы не...
Позабыла ты... Память...
Надрывно... По нервам... Иголками...
Прошлое... Дозами... Тонкими
венами... Чёрной дырой...
Поглощая галактики...
Сжалась... Так больно... До точки...
Вселенная... И ничего...
... Ничего не осталось...