Где мы-настоящие?

Цвет Сакуры
Ты в каждом вздохе,ты в пульсе,ты в венах…
Течешь,выжимая из сердца все соки.
Всю душу насквозь пропитали изменой,
Взлядом наскозь пожирая потоки
Немых изречений,
Сверля словно дрелью
Пустых обещаний,надежд и иллюзий.
Хочу утонуть в тебе будто-бы в пене
Воспоминаний,искрящихся счастьем.
Где все без обмана,без масок фальшивых
Где видно слепящую солнцем улыбку,
Где руки без слов мне расскажут о вечном,
Где небо в алмазах,где звезды беспечны
Где губы прикроют обманные речи,
Где мы ,нестесняясь мечтаем о счастье,
Где в сердце тепло…
Где мы–НАСТОЯЩИЕ