я я я

Аврора Гайдар
Я живу этим городом, точкой на карте, календарем,
Я пишу, вдохновляясь на Марсовом, Вечным огнем.
Я клепаю из слов описание этих дней,
Ориентируюсь изредка, на заголовки статей.

Мой микроклимат исчиркан гелевой ручкой
И капилярной, и грифелем- всякими разными штучками.
Будто конфетница, вечно мои карманы
И никогда не была абсолютно пьяной.

Замещает камин мне долго горящая лампа
Не приветствую стертых клише и скучных штампов.
Мой костюмер- настроение и погода
Могу быть похожа даже на идиёта

Скромность- обратная сторона моя
Но это, конечно, была и-р-о-н-и-я))