Я уже тебя долго жду

Катя-Иванова
Я уже тебя долго жду
И, ты знаешь, я буду верной.
Руки нежно на плечи сложу
И уже не уйду, наверное.
     Только главное - ты приди.
     Не будешь со мной мучиться:
     Чище воздух, длиннее дни...
     Я уже успела соскучиться.
Я даже устала искать.
Сменила на сердце замок.
Знаешь, перестану вспоминать -
Жизнь давно дала такой урок.
     Но буду сильной настолько
     Насколько разуму сможется,
     Мне уже было больно
     И больше совсем не хочется.