Назло одиночеству, вставшему стражем у судеб...

Злата Литвинова
Назло одиночеству, вставшему стражем у судеб,
Ты вносишь в рассветы пропитанный свежестью смысл.
И робкую нежность даря обездушенным будням,
Целуешь мне душу надеждой на новую жизнь.
Не глядя на лед, заковавший в безвременность пламя,
Ломая, приросшую к чувствам, неверья печать,
Сметая из памяти все, что творилось не с нами,
Целуешь мне сердце - желаньем любить и мечтать.
И я поднимаюсь над сетью сомнений незримых
С потоком рожденного чудом земного огня.
И с ним, возрождаясь от счастья быть снова любимой,
Целую мечты твои, полные веры в меня...