Ты не узнаешь никогда, как я любил Триолет

Солонович
Ты не узнаешь никогда, как я любил
Как ревновал и мучился ночами
Лелеял в мыслях и боготворил
Ты не узнаешь никогда, как я любил
Подпишет даже если смерть вердикт
И неизбежно встанет за плечами
Ты не узнаешь и тогда, как я любил
Как ревновал и мучился ночами.