Мимо

Лара Мишанова
Риточка, спасибо тебе большое за великолепный плейкаст....
Плейкаст от Пушка, который Пух - внизу странички

Дую нА воду...
Бережёного Бог... Так ведь?..
Крашу радугу...
Засыпаю под дождь... Капли
сказки лунные
нашептали во снах... рыжих...
Души блудные
к лабиринту Любви вышли...

Перепутаны...
Твой и мой... Это два мира...
Перепутьями...
Где-то рядом... Но всё - мимо...