Рядом

Ира Арабули
Часы напролет
Крыши домов
Под одеялом в квартирах засыпает любовь
Улыбкой в устах
А ночь утекает в асфальтовых лужах
Как отзвук прохлады
Бродячие мысли
С опытом прошлого наперевес
В сказках лягушки целуют принцесс…
Есть тут болото где-нибудь рядом?