***

Степанова Юлька
Ночь, день, снова ночь... Мысли о любви уходят прочь...
Забуду я, меня забудут, пройдут года и время будет
Когда узнают и меня.
Сейчас я странник одинокий - я волк и лев в одном лице,
Почему человек, как охотник, каждый раз на меня наводит прицел...
Безобиден, не скуп и с доброй душой.. Мое сердце наполнено грустью,
Но а так - человек я простой.
Напишу вновь свой стих о любви, но и что, что их много
Мысль у каждого своя: не люби, не любя, полюбил, так страдай
В этом у каждого свой рай. Свои проступки и поступки, свои ответы на вопросы..
Так полюби и будь собой, в твоей игре ты - сам герой,
Судьба твоя - хозяин ты ее! и будь что будет, не смотря вперед,
Не оборачиваясь назад, иди, куда глаза глядят..
Только не забывай прошу людей, что с доброй душой открыли тебе дверь,
Что помогли тебе, когда ты погибал,
Что не закрыл глаза навечно, спасибо им сказал?
Скажи, не жди ответа, без слов поймешь, поймут тебя,
Теперь иди, куда глаза глядят.
Иди туда, где душа твоя будет спокойна,
Где чье-то сердце будет забито твоею любовью,
Где ты и тот человек, что тебя сильно любит
Обретете душевный покой и где мир у Вас будет...