Распустились сирени листочки

Екатерина Дикалова
Распустились сирени листочки,
Свежий ветер мне что-то шепнул
Вспомни, милая, темные ночки
Тихий голос протяжно тонул.

Наши первые встречи, свиданья
Поцелуи под желтой луной
Наши робкие речи, признания
Сохранить бы, сказать:"Дорогой..."

Тёплый ветер навеял о прошлом,
Сердце сжалось до боли в груди
Ах, знакомые, милые тропки,
Повторить мне бы вас и пройти!