Выбор...

Алена Сердюченко
Мы выбираем, нас выбирают… Как это часто не совпадает…
Старые строки песни забытой режут по нервам чашкой разбитой,
Ранят так сильно, топят так просто, заживо губят маленький остров,
В  тьму океана выкинув души, и оставляя их пару на суше…
Не оставляя места надежде, что может быть еще будет, как прежде,
Давят  руинами стены забвенья, шутят над нами пути проведенья…
Мы выбираем, нас выбирают… Словно в бутылочку счастьем играют
Злобные боги, глядя на души, думают, как же их счастье разрушить…
Метят бедою, метят разлукой и обрекают на вечные муки
Тех, кто других перед выбором ставит… Кто выбирает… Кого выбирают…