Такой весны желаю я...

Алиса Жукова
Такой весны желаю я
Всем, кто влюблен был безответно,
Всем, кто шарахался по свету,
Пристанища себе ища;

Такой весны желаю я
Всем, свое счастье упустившим,
И вновь, и вновь с ума сходившим
Его нежданно обретя;

Такой весны желаю я
Всем, кто рифмует строки в жизни,
Рассказы пишет в цвете вишни,
Кого-то тайно полюбя;

Такой весны желаю я-
Безоблачной, красивой, стильной,
Счастливой и любвеобильной,
Зовущей в дальние края-
Такой весны желаю я...