На дорогах внезапного лета

Елизавета Смирнова 89
Запах скошенных трав на дорогах внезапного лета.
Ты еще не допел, не доделал, не договорил.
И расписаны дни, и опять тебя ждут завтра где-то,
И чего-то неясно, и что-то еще не открыл,

Скрип качелей и запахи солнца и выцветших лавочек,
Все успеется, сбудется, сложится, сможешь найти...
Я когда-то боялась устать удивляться. Ну надо же.
Я когда-то не знала, что это начало пути...