Вчера

Алиса Жукова
Вчера. Вчера я обещала
Забыть тебя и разлюбить,
Понять и все начать с начала,
Простить тебя и отпустить.

Вчера. Вчера я понимала,
Что нужен ты мне лишь таким,
Каким тебя я повстречала-
Ты стал теперь совсем другим.

Вчера... Вчера рыдало небо,
Роняя слезы на бетон,
Природа-лучший в мире лекарь,
Любовь-страшнейший в мире сон.

Вчера. На небе были тучи.
Завершена моя игра.
Но мне сейчас немного лучше,
Немного лучше... чем вчера.