Я Вам песню спою о румяной весне

Эдуард Окунев
Я Вам песню спою
О румяной весне
От души пропою,
Вам о майском тепле,

Ноты счастья скрою
Для друзей на заре
И отдам соловью,
Положив на траве.

Будет трель как в раю
Голосить на земле,
Отпущу по ручью
Лучик счастья тебе!