Поэтам интернета

Александр Азовский
Поэты, так подобные планетам,
Несутся по просторам интернета.
У каждого из них своя орбита,
Свое мышленье и свое либидо.

Одни – с повышенной температурой –
Как, например, Венера и Меркурий.
Другие – как бы подобрать эпитет –
Холодные, как Марс или Юпитер.

Они – Божественного мира звенья,
И я на них гляжу с благоговеньем.
А кто же я, в экран смотрящий неба?
На Землю я - похожая планета!

Аккумулируя в себе фотоны,
Мы все летим в межзвездные просторы:
Носители Божественного света –
Мистичные поэты интернета.