Лучшему посвящается...

Степанова Юлька
Что со мной происходит, что случилось с покоем,
Куда чувства уходят, я теперь не люблю.
Почему, но зачем, не хочу
И ответ на поставленный вопрос никогда не получу.
Это чувство, это сердце, эта кардиограмма сводит меня с ума..
Я выживаю как могу, боль рвет душевную струну,
Той песни, что слуху приятна, больше нет..
Это чувство как сахарный диабет - переел сладкого и тебя от боли прет,
Вот также похоже и я - переела слов люблю и страданий,
А теперь не могу, убегаю, словно птица на небо взлетаю
А потом падаю камнем вниз или просто встаю на карниз
И просто смотрю ввысь...
А потом ухожу с одной мыслью, что жизнь моя еще до конца не наполнена смыслом,
Чтоб вот так глупо уйти.
И живу я дальше страдая, улетая вдаль, приходя домой,
Возвращаясь к дороге вперед.. Мысли разные в голове обитают,
Но потом резко таят, как сахар на печке.
Я вновь зажигаю свечку и ставлю в церкви за упокой
Пусть лучшим земля будет пухом,
А я жизнь свою налажу ради друга,
Который не по своей вине ушел на вечный покой.