морю

Мери Берри
Пойду к морю,
оно меня поймёт,
оно не скажет резких слов и не осудит,
в его синей бесконечной глубине я часто вижу сломанные судьбы.
Оно выслушает, будет молчать сколько нужно,
оно не ищет пути в твоей боли, а просто молчит...
ведь это так нужно,
когда тебе уж слишком плохо
оно тихо впитает слёзы в себя
и они растворятся с солью морскою.
Оно всё время будет молчать, и держать твою руку своей рукою.