Наверное, мы все таки сидим рядом. Размышления

Анька Беда
Мы сидим рядом-я -по-турецки на стуле,ты -на желтом диване и заливаем дешевым пивом пустые желудки и души(если данная субстанция еще осталась в организме).

Мы сидим рядом.
А может и нет. А может ты сидишь сейчас на лавочке в пыльном дворе Грызешь семечки, забиваешь косяк. Лето,жарко.Оренбург вообще странный город-и не поймешь-то ли еще Европа,то ли уже Азия.
Или играешь на гитаре.
А может едешь домой в зеленом вагоне из командировки.Куришь в тамбуре.Мерно стучат колеса.Белая полоса,черная полоса.Тельняшка.
А может стреляешь из автомата.Щелкнул затвор. Не желаете ли угоститься пулей?Не стесняйтесь,У нас этого добра навалом,на всех хватит. И молитву за упокой впридачу..
А не ты ли идешь вон там,рядом с перекрестком, что-то обьясняя сыну?Нет,не ты?Ладно извини,обозналась.
А на кладбище у свежих могил водку глушишь из горла(зачем тогда стаканчики покупал?)
тоже не ты?Ну вот .Я ж все вижу.

Мы сидим рядом.
Я не знаю где ты.Да ,собственно говоря кто ты тоже не знаю.Я не знаю где ты.То что не со мной-это точно.Ты сидишь и пьешь пиво.С абсолютной пустотой во взгляде.На девственно белом листе очень трудно исхитриться что-то прочесть.Я не знаю где ты.

А я сижу в твоей квартире  и самым что ни на есть кощунственным образом разрушаю своим присутствием святость семейного очага.

Наверное,мы все таки сидим рядом .И заливаем дешевым пивом пустые желудки и совесть(если данная субстанция еще осталась в организме.)
Честно-я не знаю.Но очень бы хотелось.Мне просто очень бы хотелось быть рядом с тобой.