Про крылья, зависть чужому счастью и обложки

Елизавета Смирнова 89
Друг на друга смотрят - и друг другу завидуют
И о чьем-то счастье мечтают, а его не достать,
Это чье-то счастье, а у тебя - особое,
Это просто - время заново учиться летать.

А у тебя - свои заботы и радости,
А у тебя ведь давно уже другая жизнь.
А вчерашний мир - уже сам его отпустил ведь ты,
И над завтрашним днем, пожалуйста, не дрожи.

Потому что будет в завтрашних днях погода разная,
А у тебя - такое - и не рассказать,
А ты все стремишься кому-то что-то доказывать,
И - что ты крылья пришил и научился летать.

А это - кому до этого дело, свое у каждого,
И всем давно все равно, и просто - живи...
И твердо знай, где твое, и себя не обманывай,
Ведь сам свою жизнь ты строил на вере Любви.

И у всех - свое, и, прошу, не прельщайся обложками,
Они у всех такие - "ни в сказке сказать"...
А у тебя навеки свое, хорошее,
И только тебе это важно, вот так, не хочешь ли,
Что ты когда-то встал
И теперь умеешь летать.