Музыка природы

Искра Души
Ты улови мелодию заката,
И нотки нежности луны.
Природа музыкой богата,
Ей только отклики нужны.

Вот там камыш поет сонату
Для лягушки, что в пруду.
Соловей поет закату,
От любви он как в бреду.

И дельфин, что в океане
Любит петь природе в такт.
Вот и чайка в небе тянет
Песнь свою, вот просто так.

Ты прислушайся сегодня,
На заходе бела дня.
И конечно, песнь Господня
Достучится до тебя!
/25.05.2012/