Шестое чувство

Фёдор Никонов
Кто ты есть?
Верность друга аль вражья месть?
Или все же любовь моя,
Взятая за честь?

Где ты есть?
Словно радостная весть
Затерялась в пути.
Чувств никак не счесть -
Пусть их будет шесть!

Первое - любовь,
Следом счастье и боль.
А потом возненавижу!
Пятым будет пустота,
Ну а шестым - любовь.
Все равно любовь сильней
Других всех истин!

Час - за год,
И дорога вдаль зовет.
Твой шелковый платок орел
Мне на крыльях принесет.

Неба свод
Вдруг откроет тайный грот.
К золотому ларцу
Сердце ключ найдет -
Чувство оживет.

Первое - любовь,
Следом счастье и боль.
А потом возненавижу!
Пятым будет пустота,
Ну а шестым - любовь.
Все равно любовь сильней
Других всех истин!
Все равно любовь сильней
Других всех истин!