Верь

Елизавета Смирнова 89
Приходишь с работы, а он открывает дверь.
Или же ты ждешь его допоздна.
И пусть все ахают и охают, а ты верь,
Что только он нужен тебе и что ты ему тоже нужна.

Предрассудки - про статус в жизни и про количество лет.
Может быть двадцать - а старше всех тридцати...
и тебе даже нравится, как они удивляются, разве нет?
И тебе просто весело рядом по жизни идти.

И конечно, бывает всякое - и у нас, и у вас.
И у всех свое,  но главное здесь и теперь,
Что раз тогда мы решились на этот  шаг,
То пусть хоть серое осеннее небо, а ты - верь.