не своему мужчине но такому родному

Юлия Настенко
Мне на шею брошена удавка
Подшутила злосно так судьба,
Где должно быть холодно мне жарко...
Жарко  сердце, там горит моя душа.

И дышать невыносимо больно...
Что мне делать? как все это пережить?
Да, не зря кричали "Горько",
Что бы дальше с этим "Горко" жить.

Просыпаясь дома, ехать на работу
А с работы быстренько домой,
И топтать в себе истому...
Повторяя "ты не мой"!