***

Лерика Аксенова
n - в прошлом, один - в уме:
делю особей М на "давно" и "сейчас".
Случаем подготовленный материал -,
n - непостижимый, как "вещь в себе".

С каждым росли, совмещались - в "мы"
Ладони потели в замке, охлаждались лбы
И сердца (одни стучали, в другие - стучались).
Потом штопались в памяти дыры - и зарастали.

С особыми - бифуркации и кипения точки
Прошли. Говорить и молчать - не могли.
Попрощались все n, по времени и одиночке.
Отборные - выписались в дневники.

Один лишь в уме. На поверхности губ,
У внутренней шашки - в родинке правой ноги
В нежных ямочках выше груди.
Храним. Ожидаем. Люб.