Страшно умереть, не узнав любовь...

Лиля Фа
От чего ты жив? От чего? Со мной?
Не люблю мосты. Там ,внизу, - вокзал.
Ты решил уже? Какой выбор твой?
Сердце так болит... Буду ждать - сказал.

Очень больно нам, чувствую тебя...
Я умею ждать, верить и любить.
Просто и легко. Веришь лишь в себя.
А когда нашла... Ты решил забыть...

Тишина в ответ... Срок назначил ты
В шкаф смотрю цветной (Все,что нажила)
Я всегда ждала...От тебя цветы...
Хочу быть с тобой...вот, что поняла...

Страшно умереть, не узнав любовь...
Встретив не тебя, а немой вопрос
Что ты скажешь мне? Не свернется кровь?
Я умею ждать, тех, кто в душу врос

23.05.12