Не падай

Елизавета Смирнова 89
До дрожи в плечах и до дрожи в пальцах...
Болезнь и музыка...
А ты не падай!

А ты не бойся обид и сплетен.
Живи, расти, будь открыт и честен.

И может быть, не удастся выиграть,
Но ты не падай. Держись за выступы...

Горят костры,
города,
лампады...
ты можешь плакать.
Но ты не падай.