Ты- моё сокровище

Константин Вуколов
Камни самоцветные,
Кто из них ценней,
Ближе и заветнее
Для судьбы моей,

Главный и единственный,
Как у песен хит?
Приглядеться пристально,
Может, малахит,

Синь сапфира светлая
Или желтизна?
Кто душе приметнее?
Говорит она,

Что моё сокровище,
Мой алмазный фонд
Только ты, а кто ж ещё?
Что, не знала? Вот!