Москва это движенье

Ирина Остудина
Садовое кольцо и Чистые пруды...
Московских улиц длинные проспекты.
Арбат - художники, торговые ряды,
Здесь воплощались гениев проекты.

О, Чистые пруды - аллеи, тишина,
Влюбленных пары, светские рассказы.
В ночи красуясь, в пруд вновь смотрится луна,
А россыпь звезд  на дне, те как алмазы.

Арбат- неумолкающий гитарный звон...
Романсы о любви звучат повсюду.
Там акробаты, детский смех со всех сторон,
Там жизнь кипит, и радость отовсюду.

Москва это движенье, жизнь и суета.
Соборы златоглавые и храмы,
Эмоции, адреналин все через край
Старинных улиц, парков панорамы.

Садовое кольцо и Чистые пруды...
Московских улиц длинные проспекты.
Арбат - художники, торговые ряды,
Здесь воплощались гениев проекты.