Многоточие

Оксана Немизанская
Из чего состоит многоточие?
Из вуали, покрывшей слова.
Из раздумий, кем-то законченных,
Из вопросов, чьё имя - игра.

Из чего состоит многоточие?
Из намёков туманных и мглы,
Из возврата в своё первострочие,
Из остывшей словесной золы.
24.05.2012