Game Over..

Степанова Юлька
Мимолетно, печально, прискорбно,жаль, что не рядом с тобою
Мы с тобой разлетелись как птицы..
Мимолетно...страдания прочь, я не могу, но хочу помочь.
Дни пролетели и лето...пришло..
Вновь начинаем с рассвета...пришло время то,
Когда были мы рядом.. Мне жаль, прости, я не знаю,
Я хочу быть с тобой, я скучаю,
Я хочу обнять тебя снова..на душе вновь становится больно.
Сердце сжимается, но жизнь продолжается.
Я хочу вновь согреть тебя взглядом,
Сжать ладони в руках своих, правда,
Мне не хочется вновь ошибаться,
Я хочу с тобой снова встречаться...
Но нет смысла заканчивать книгу,
Открывай новый лист и не подавай виду, что были у нас обиды..
Я хочу вновь начать сначала и кричать о любви на причале..
И вновь тебя обнимать, нежно тебя целовать, согревать..
Танцевать и кружиться как прежде,
Надоело ведь жить мне в надежде.
Я хочу просто жить и быть с тобой,
Остальным я говорю: "Game Over..."