***

Вадим Статут
                Любови Знаковской

Я сегодня ел из зелёной мусорки
Я пил воду из луж
                и блевал фонтаном
обзывал людей: скоты, полудурки
одного  ударил в лицо стаканом

Я сегодня общался с грехом и выродком
называл хрюкоедом
                дышал затравленно
мне вкололи сладкую тёмную сыворотку
«Марсельезу» орал тяжело и сдавленно

Я теперь как прежде –
                в плену у порока
если есть пороку какой порог
чем я хуже той девушки из Марокко
так бесстыдно почесывающей между ног…