Тайна любви

Оксана Немизанская
Тайна любви живет за морями,
Там, где её никто не видал.
Или за дальними чудо-горами,
Там где цветёт и пахнет сандал.

Спряталась тайна на дно океана,
Или парит где-то там, в мираже.
Скрылась за дымкой густого тумана.
Иль тихо укрылась в нашей душе.
09.01.2012