День

Цыбанев Игорь
      "День".
Дверь в лето распахнул с надеждой Май,
И День рожденья словно птаха бьётся;
Желанья и мечты смелее отпускай,
Всё с песней соловьиною вернётся!

Мустанги непокорные года,
Но, ты богиня, и узду на Время;
Там ждёт в колодцах чистая вода,
Нога упёрлась снова в стремя.

Дверь в лето не закроет мудрый Май,
А День окружит нежной лаской;
Плохое как туман растай,
Чтоб утро озарилось сказкой!
               27 мая 2012г.