быдло

Вадим Статут
вырос в детском саду
где поили компотом
приучали к стыду
заклеймив идиотом

было как комплимент
постепенно обрыдло
я заметил момент
превращения в быдло

я заметил процесс
опрокинулся в школу
там готовили быдло
                совсем по-другому
я пошёл в институт
                я творил безобразия
быдло тоже могёт
                быть поразнообразнее