Время меняет правила игры...

Сергей Талсай
Отклик на «Их сегодня почти не осталось...» (Артур Наумов)

http://www.stihi.ru/2012/05/24/8943

Уходят в прошлое дома, соседи и дворы,
Время меняет жизнь, все правила  игры...
Что шумной детворе, дворам идет на смену?
Какие ждём мы в жизни нашей перемены?

Непросто возродить идиллию вновь эту,
Ведь нелегко, всех развернуть ко Свету,
Русь туча темная сейчас накрыла,
Но ведь всё было это, раньше было...

Была в нас вера в Свет, Добро, в Любовь,
Мы  верим и сейчас, что скоро вновь,
Россия снова возродиться, Русь родная,
Взлетит воскреснет крылья расправляя...

Взлетит Русь белокрылая птица Россия,
Аврора встанет вновь Света Любви Миссией,
Ведь если вспыхнут яркими Огнями все Сердца,
Осветит Русь Любовью восход, приход Творца!!!

Пускай уходят в прошлое воспоминания, дворы,
Но это всё сегодня, пока что, до поры,
Ведь Свет Любви над миром разгорится,
Россия Игра Света в Рассвете воплотится...