И снова -...

Котелок Ок
Да, без слов. К чему они?
Поверь, на кладбище веселей,
Раскачайся и в могилку прыгни,
А я сверху пролью драгоценный елей
На грешную голову... Да, без слов
Свершился побег из кустов Эдема,
А ныне я тихо кладу тебя в ров
И эпитафьей ложится поэма.
А кладбище? Грустно здесь, тебе
Признаюсь, я вру, и давно,
Пожалуй... Могилок свежей гряде
Поверь, уже все как-то равно...

А дальше? Без слов, без мысли.
Поверь, зияет рана на сердце,
Так ты - кислотой соляною плесни,
Чтобы разъело получше. Дверцы
Распахнутся скоро-скоро... Дыши,
Наслаждайся, сволочь, пока
Кровь течет. Стишок-другой напиши,
Крась свежей кровью облака.
И не смотри сквозь землю наверх,
Ведь договорились же мы - без слов!
В земле достаточно мелких прорех,
И недостаточно крупных грехов.

Душа же летит далеко-далеко,
И небо окрашено пурпуром роз,
А сердцу зашитому снова легко,
И нервы щиплет легкий мороз...
И снова - без слов, и снова - прощай!
Забудь, что когда-то мы были близки,
Мой путь пролегает не в ад и не в рай...
Мой путь... Как болят после водки виски!