***

Сюзанна Туфатулина
Хочешь я куплю тебе новую главу в твоей жизни,
Там мы запишем самые счастливые наши дни,
Хочешь пойдем погуляем вдвоем,
Или просто кофе попьем?

Хочешь останемся на едине,
Ведь ты очень нужна мне.
Хочешь просто помолчим вдвоем,
О нашем счастье земном.